WEIZENBIER |
- Lista de fermentables
- 3,301 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.80%)
- 3,301 Kg - Malta de Trigo blanco (39.80%)
- 1,7 Kg - Malta Melanoiden (20.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.038
- DF: 1.005
- IBU: 15.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún