WEIZENBIER |

  • Lista de fermentables
  • 3,301 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.80%)
  • 3,301 Kg - Malta de Trigo blanco (39.80%)
  • 1,7 Kg - Malta Melanoiden (20.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.005
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta