Weizenbier Trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 33,61 Kg - Best Pale Ale (44.40%)
  • 33,61 Kg - Best Wheat Malt (44.40%)
  • 8,402 Kg - Chateau Wheat Munich (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 - Limas (0 ) en el
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 4 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.143
  • DF: 1.033
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 14.77%
  • Color: 10.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta