Weizenbier Trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 33,61 Kg - Best Pale Ale (44.40%)
- 33,61 Kg - Best Wheat Malt (44.40%)
- 8,402 Kg - Chateau Wheat Munich (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 - Limas (0 ) en el
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 4 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
            Clonar a mis recetas
                
                    
                         
	
                                            
                
                            
            
			
         
	
                                            
                - Litros: 120.0
- DI: 1.143
- DF: 1.033
- IBU: 0.0
- Alcohol: 14.77%
- Color: 10.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- javierprieto 
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
 
	             	            				  
	             	             	             	             	             	             	             				  
	                      
			