weizenbier trigo | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,72 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,61 Kg - Malta de Trigo blanco (48.00%)
  • 0,11 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta