weizenbier trigo | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,72 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,61 Kg - Malta de Trigo blanco (48.00%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún