WeizenBock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta de Trigo blanco (49.20%)
- 2,815 Kg - Malta Munich I (38.50%)
- 0,26 Kg - CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,26 Kg - Malta Special B (3.60%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (2.10%)
- 0,128 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 12 g. - Chinook (13.4% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (1.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.071
- DF: 1.021
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 17.97 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún