Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.80%)
- 1,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.40%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (12.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (3.20%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,07 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cluster (7.0% AA) (90 minutos) (15.8 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 44 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 160.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 17.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 206.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.079
- DF: 1.018
- IBU: 26.4
- Alcohol: 8.19%
- Color: 21.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún