Weizenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.80%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (12.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (3.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cluster (7.0% AA) (90 minutos) (15.8 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 160.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 17.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 206.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.018
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 21.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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