WEIZENBOCK | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,374 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (51.00%)
- 2,018 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.50%)
- 1,224 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 19.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
Eltxow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún