Weizenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (41.00%)
  • 2,2 Kg - Chateau pilsen (36.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (8.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (4.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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