Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (41.00%)
- 2,2 Kg - Chateau pilsen (36.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (8.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 160.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún