Weizenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta de Trigo blanco (60.40%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (37.70%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta