Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta de Trigo blanco (60.40%)
- 2 Kg - Malta Vienna (37.70%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.009
- IBU: 25.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Polilla88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún