Weizenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4,73 Kg - Chateau Wheat Munich Light (52.30%)
  • 4,05 Kg - Chateau Munich (44.80%)
  • 0,27 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 68 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (22.9 IBU)
  • 68 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 25 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 22.37 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta