Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4,73 Kg - Chateau Wheat Munich Light (52.30%)
- 4,05 Kg - Chateau Munich (44.80%)
- 0,27 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 68 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (22.9 IBU)
- 68 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 25 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 22.9
- Alcohol: 7.92%
- Color: 22.37 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
atpc1234
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún