WEIZENBOCK | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (45.70%)
- 2,68 Kg - Chateau pilsen (17.00%)
- 2,2 Kg - Chateau Vienna (14.00%)
- 2,2 Kg - Chateau Munich (14.00%)
- 0,48 Kg - Dingemans Cara 50 (3.00%)
- 0,48 Kg - Dingemans Special B (3.00%)
- 0,26 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
- 0,24 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (21.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 21.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 16.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún