WEIZENBOCK | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (45.70%)
  • 2,68 Kg - Chateau pilsen (17.00%)
  • 2,2 Kg - Chateau Vienna (14.00%)
  • 2,2 Kg - Chateau Munich (14.00%)
  • 0,48 Kg - Dingemans Cara 50 (3.00%)
  • 0,48 Kg - Dingemans Special B (3.00%)
  • 0,26 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (21.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 16.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta