weizenbock |
- Lista de fermentables
- 3,719 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
- 1,859 Kg - Malta Maris Otter (23.80%)
- 1,242 Kg - Malta Munich I (15.90%)
- 0,375 Kg - Crisp Light Crystal (4.80%)
- 0,375 Kg - Malta Special B (4.80%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.069
- DF: 1.018
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 16.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Variag
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún