weizenbock |

  • Lista de fermentables
  • 3,719 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
  • 1,859 Kg - Malta Maris Otter (23.80%)
  • 1,242 Kg - Malta Munich I (15.90%)
  • 0,375 Kg - Crisp Light Crystal (4.80%)
  • 0,375 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 16.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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