Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 5,25 Kg - Simpsons Wheat Malt (66.00%)
- 2,7 Kg - Malta Vienna (34.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
David Brew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún