Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta de Trigo blanco (56.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.40%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.20%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 17.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 23.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
davidlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún