Weizenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta de Trigo blanco (56.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (6.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 23.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario