Weizenbock Bala | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 1,35 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.50%)
- 1,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (45.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
- 0,12 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.3
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 24.9
- Sulfatos (So4): 80.3
- Cloruros (Cl): 76.7
- Bicarbonatos (HCO3): 99.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 23.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 19.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6)
- Valoración
- Autor
Selu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún