Weizenbock Munich | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (34.20%)
- 1,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.10%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich (17.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (8.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.076
- DF: 1.013
- IBU: 17.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 20.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
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