Weizenbock Munich | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (34.20%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.10%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (17.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (8.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 20.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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