WEIZENBOCK (Palmer) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,699 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (54.90%)
  • 1,347 Kg - Chateau pilsen (27.40%)
  • 0,536 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.90%)
  • 0,133 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • 0,133 Kg - Malta Crystal - 40L (2.70%)
  • 0,069 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta