WEIZENBOCK (Palmer) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,699 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (54.90%)
- 1,347 Kg - Chateau pilsen (27.40%)
- 0,536 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.90%)
- 0,133 Kg - Malta Special B (2.70%)
- 0,133 Kg - Malta Crystal - 40L (2.70%)
- 0,069 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 15.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: DUNKELWEIZEN (Palmer)
- Receta original: Privado: WEISSBIER (Palmer)
- Valoración
- Autor
Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún