WEIZZENBOCK | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (51.50%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (29.40%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (14.70%)
- 0,3 Kg - Dingemans Special B (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 20.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 11.94 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún