WEIZZENBOCK | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (51.50%)
  • 2 Kg - Chateau Vienna (29.40%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (14.70%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 11.94 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta