WeldWerks Brewing Co. Juicy Bits New England Style IPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Pale Malt (2 Row) US (78.30%)
  • 0,275 Kg - Oats, Flaked (7.80%)
  • 0,275 Kg - Wheat, Flaked (7.80%)
  • 0,21 Kg - Cara-Pils/Dextrine (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
  • 1,5 g. - El Dorado (14.8% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 1,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • 3 g. - Mosaic (13.1% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 3 g. - El Dorado (14.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.5% AA) (-10 minutos) (2.8 IBU)
  • 6 g. - El Dorado (14.8% AA) (-10 minutos) (3.3 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.1% AA) (-10 minutos) (2.9 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 9 g. - El Dorado (14.8% AA) (-20 minutos)
  • 9 g. - Citra (12.5% AA) (-20 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (8 días) DryHop
  • 10 g. - El Dorado (14.8% AA) (8 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
  • 15 g. - El Dorado (14.8% AA) (4 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 57.0
  • Cloruros (Cl): 116.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: London Ale III
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta