WeldWerks Brewing Co. Juicy Bits New England Style IPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Pale Malt (2 Row) US (78.30%)
- 0,275 Kg - Oats, Flaked (7.80%)
- 0,275 Kg - Wheat, Flaked (7.80%)
- 0,21 Kg - Cara-Pils/Dextrine (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
- 1,5 g. - El Dorado (14.8% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- 1,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- 3 g. - Mosaic (13.1% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 3 g. - El Dorado (14.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 3 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 6 g. - Citra (12.5% AA) (-10 minutos) (2.8 IBU)
- 6 g. - El Dorado (14.8% AA) (-10 minutos) (3.3 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.1% AA) (-10 minutos) (2.9 IBU)
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 9 g. - El Dorado (14.8% AA) (-20 minutos)
- 9 g. - Citra (12.5% AA) (-20 minutos)
- 10 g. - Citra (12.5% AA) (8 días) DryHop
- 10 g. - El Dorado (14.8% AA) (8 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
- 15 g. - El Dorado (14.8% AA) (4 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 57.0
- Cloruros (Cl): 116.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 30.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.35 SRM
- Levadura: London Ale III
- Receta clonada de...
- Clonada de: WeldWerks Brewing Co. Juicy Bits New England Style IPA
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún