Wentranken | Weissbier
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau Wheat Blanc (66.70%)
- 5 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
- 23 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 14.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún