wesr-clone 19-02 |

  • Lista de fermentables
  • 1,345 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.60%)
  • 0,524 Kg - Dingemans Munich (22.10%)
  • 0,251 Kg - Azúcar moreno (10.60%)
  • 0,114 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
  • 0,046 Kg - Cebada Black (Stout) (1.90%)
  • 0,046 Kg - Best Special X® (1.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (%)
  • 0,05 Kg - Azúcar moreno (2.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 24.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario