WEST COAST |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (48.00%)
  • 2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (32.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (41.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - citra cryo (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta