WEST COAST |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (48.00%)
- 2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (32.00%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (41.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - citra cryo (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 54.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún