West Coast |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.00%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (37.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cryo citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 37.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún