West Coast |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (16.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (37.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cryo citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta