WEST COAST | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (73.20%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (9.80%)
  • 0,35 Kg - Chateau Arome (8.50%)
  • 0,35 Kg - Chateau Munich (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 10 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta