West coast 2 mosaic |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (39.20%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.80%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Warrior (16.0% AA) (49.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Warrior (16.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (8 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Aromazyme (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.011
- IBU: 80.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún