West coast 2 mosaic |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (39.20%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (49.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (8 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Aromazyme (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 80.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta