West Coast ACCNR | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (96.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 17 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 69 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 34 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.98 SRM
  • Levadura: Pomona
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta