West Coast ACCNR | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (96.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 17 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 69 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 34 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 56.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.98 SRM
- Levadura: Pomona
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún