WEST COAST IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,013 Kg - Chateau pilsen (41.70%)
- 1,004 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (20.80%)
- 0,806 Kg - Chateau Cara Ruby (16.70%)
- 0,603 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (12.50%)
- 0,304 Kg - Malta de Trigo blanco (6.30%)
- 0,101 Kg - Copos de avena (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 44.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún