WEST COAST IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,013 Kg - Chateau pilsen (41.70%)
  • 1,004 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (20.80%)
  • 0,806 Kg - Chateau Cara Ruby (16.70%)
  • 0,603 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (12.50%)
  • 0,304 Kg - Malta de Trigo blanco (6.30%)
  • 0,101 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta