West coast ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta