West coast ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
- 0,3 Kg - Maltodextrina (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 44.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.82 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún