West coast ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,094 Kg - Weyermann Pale Ale (71.50%)
- 0,462 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.50%)
- 0,42 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,419 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.90%)
- 0,341 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.80%)
- 0,206 Kg - Avena Malteada (2.90%)
- 0,178 Kg - Weyermann CaraRed (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (33.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Herkules (15.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 ) en el
- 0,25 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 40.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.13 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún