West Coast Ipa Bry97 citra | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,702 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
- 0,218 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (9.20%)
- 0,065 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (27.8 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 57.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún