West Coast Ipa Bry97 citra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,702 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 0,218 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (9.20%)
  • 0,065 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (27.8 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 57.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta