west coast ipa toni |

  • Lista de fermentables
  • 5,042 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,48 Kg - Copos de Cebada (7.90%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Organic Biscuit (6.60%)
  • 0,13 Kg - Crisp Medium Crystal (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (10.1 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (3.2 IBU)
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (9.5 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Centennial (12.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.3 IBU)
  • 6 g. - Centennial (12.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 6 g. - Centennial (12.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 100 g. - Centennial (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta