West Coast Malvarrosa Ipaday21 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Weyermann Pale Ale (87.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
- 0,08 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 5 g. - Amarillo (8.7% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 5 g. - Idaho7 (12.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.7% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Idaho7 (12.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 75 g. - Amarillo20+Chinook20+Idaho35 (30.0% AA) (1 minutos) (17.3 IBU)
- 60 g. - Idaho7 (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo15+Chinook15+Idaho15 (0.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Acido Fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 57.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún