West coast pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.10%)
  • 0,788 Kg - Weyermann Carapils (12.00%)
  • 0,781 Kg - Best Pale Ale (11.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mash Hop Pekko (0.0% AA) (90 minutos)
  • 10 g. - Riwaka (6.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Riwaka (6.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 100 g. - Whirlpool Idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Whirlpool Riwaka (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Dry Hop Motueka (6.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Dry Hop Galaxy (6.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 7.5
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 66.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 11.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - NovaLager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta