West coast pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.10%)
- 0,788 Kg - Weyermann Carapils (12.00%)
- 0,781 Kg - Best Pale Ale (11.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mash Hop Pekko (0.0% AA) (90 minutos)
- 10 g. - Riwaka (6.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Riwaka (6.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 100 g. - Whirlpool Idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Whirlpool Riwaka (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Dry Hop Motueka (6.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Dry Hop Galaxy (6.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 7.5
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 66.0
- Bicarbonatos (HCO3): 11.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.5
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 12.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.02 SRM
- Levadura: Lallemand - NovaLager
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún