WestCoast1122 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,139 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 2,067 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - El Dorado (12.7% AA) (50 minutos) (13.1 IBU)
- 15 g. - Idaho (12.6% AA) (50 minutos) (13.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.5% AA) (50 minutos) (6.7 IBU)
- 30 g. - El Dorado (12.7% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Idaho (12.6% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 55 g. - El Dorado (12.7% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Idaho (12.6% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.037
- DF: 1.008
- IBU: 46.1
- Alcohol: 3.89%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún