WestCoast1122 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,139 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2,067 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - El Dorado (12.7% AA) (50 minutos) (13.1 IBU)
  • 15 g. - Idaho (12.6% AA) (50 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.5% AA) (50 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (12.7% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Idaho (12.6% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 55 g. - El Dorado (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Idaho (12.6% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.008
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta