WestCoastIpa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 1 Kg - CaraPils (15.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 67.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario