WESTMALLE |

  • Lista de fermentables
  • 6,09 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
  • 0,468 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,468 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,4 Kg - Azucar de Caña (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 18.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta