WESTMALLE (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 51,537 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
  • 4,625 Kg - Malta Vienna (7.00%)
  • 3,304 Kg - Weyermann CaraBelge (5.00%)
  • 3,304 Kg - Azucar de Caña (5.00%)
  • 3,304 Kg - Cebada (cruda) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 268,8 g. - Saaz (7.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 251,2 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 185,7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario