WESTMALLE (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 52 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.10%)
- 5,129 Kg - Malta Vienna (8.10%)
- 4 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
- 1,5 Kg - Azucar de Caña (2.40%)
- 0,533 Kg - Weyermann CaraBelge (0.80%)
- 0,2 Kg - Azucar invertido (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 350 g. - hallertau tradition (5.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 150 g. - hallertau tradition (5.5% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 100 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 19.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.074
- DF: 1.011
- IBU: 28.9
- Alcohol: 8.46%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WESTMALLE
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún