WESTMALLE (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 52 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.10%)
  • 5,129 Kg - Malta Vienna (8.10%)
  • 4 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • 1,5 Kg - Azucar de Caña (2.40%)
  • 0,533 Kg - Weyermann CaraBelge (0.80%)
  • 0,2 Kg - Azucar invertido (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - hallertau tradition (5.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 150 g. - hallertau tradition (5.5% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 100 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta