WESTMALLE (Clon) (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 0,567 Kg - Weyermann CaraBelge (7.70%)
  • 0,567 Kg - Azucar de Caña (7.70%)
  • 0,567 Kg - Malta Vienna (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Saaz (7.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 17,1 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 11,2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta