Westmalle Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,269 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.20%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.50%)
  • 0,502 Kg - Candi Sugar, Claro (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.020
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario