Westmalle Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,269 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.20%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.50%)
- 0,502 Kg - Candi Sugar, Claro (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.087
- DF: 1.020
- IBU: 37.1
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- tanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún