Westvleteren 12 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (47.90%)
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (35.90%)
  • 1,35 Kg - Candi Sugar, Oscuro (16.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Chimay
  • Calcio (CA): 96.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 32.0
  • Cloruros (Cl): 13.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 287.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 19.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta