WESTVLETEREN 12 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (20.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (7.6 IBU)
  • 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta