WESTVLETEREN 12 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (20.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (7.6 IBU)
- 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.011
- IBU: 32.8
- Alcohol: 10.87%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- Magami46
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún