Westvleteren 12 – Award Winner | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 18,15 Kg - Pilsen Malt (49.20%)
  • 14,75 Kg - Pale Malt, Maris Otter (40.00%)
  • 4 Kg - Candi Syrup, D-180 (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 82,5 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 130,4 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 130,4 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,03 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,008 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,004 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 0,017 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 22.00 SRM
  • Levadura: Abbey Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta