Westvleteren 12 – Award Winner | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 18,15 Kg - Pilsen Malt (49.20%)
- 14,75 Kg - Pale Malt, Maris Otter (40.00%)
- 4 Kg - Candi Syrup, D-180 (10.80%)
- Lista de Lúpulos
- 82,5 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 130,4 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 130,4 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,03 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,008 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,004 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 0,017 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.085
- DF: 1.017
- IBU: 26.8
- Alcohol: 9.13%
- Color: 22.00 SRM
- Levadura: Abbey Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún