Wet Hop | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (65 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (21.3 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta