Wet Hop | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (65 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (21.3 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 41.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún