WH Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsena (90.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (80 minutos) (21.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta