Whear beer_secreto | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,998 Kg - Malta de Trigo blanco (51.70%)
- 2,499 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.10%)
- 0,301 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 26 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 26.4
- Sodio (Na): 56.4
- Sulfatos (So4): 56.6
- Cloruros (Cl): 95.2
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún