Whear beer_secreto | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,998 Kg - Malta de Trigo blanco (51.70%)
  • 2,499 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.10%)
  • 0,301 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 26 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 26.4
  • Sodio (Na): 56.4
  • Sulfatos (So4): 56.6
  • Cloruros (Cl): 95.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta