wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Wheat Malt (52.60%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (40.40%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Melanoiden (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta