wheat | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Wheat Malt (50.40%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.00%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 34.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún