wheat ale | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
  • 0,749 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
  • 0,499 Kg - Weyermann CaraHell (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta