wheat hoppy (Clon) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Polaris (22.0% AA) (25 minutos) (17.2 IBU)
  • 8,5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 60 g. - hull melon (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - trident (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta