wheat hoppy (Clon) | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Polaris (22.0% AA) (25 minutos) (17.2 IBU)
- 8,5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 60 g. - hull melon (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - trident (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: wheat hoppy
- Receta original: Privado: wheat hoppy
- Valoración
- Autor
- charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún