WHEAT IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,52 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 2,52 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
- 0,504 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,504 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.00%)
- 0,252 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 34.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún