WHEAT IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,52 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 2,52 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
  • 0,504 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,504 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.00%)
  • 0,252 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta