whisky beer (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 1,994 Kg - Chateau Whisky (28.60%)
  • 0,997 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (14.30%)
  • 0,997 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (14.30%)
  • 0,997 Kg - Copos de maíz (14.30%)
  • 0,997 Kg - Dingemans Wheat (14.30%)
  • 0,997 Kg - Simpsons Dextrin Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta