whisky beer (Clon) |
- Lista de fermentables
- 1,994 Kg - Chateau Whisky (28.60%)
- 0,997 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (14.30%)
- 0,997 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (14.30%)
- 0,997 Kg - Copos de maíz (14.30%)
- 0,997 Kg - Dingemans Wheat (14.30%)
- 0,997 Kg - Simpsons Dextrin Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: whisky beer
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún