whit | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,996 Kg - Chateau pilsen (46.50%)
  • 1,498 Kg - Chateau Wheat Munich (34.90%)
  • 0,399 Kg - Copos de trigo (9.30%)
  • 0,399 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta